最坑爹国产车:变速箱漏油严重,让人如何敢支持国产?

时间:2018-01-05 02:21:42    来源:btime    栏目:汽车
现如今的汽车行业发展很快,消费者买车的可选择性也是相当大。虽说合资车、进口车等都是领先于国产车一大截,但架不住国人水转船高的爱国热情,这几年国产车的销量也是得以直线飙升。但爱国也不一定必须买国产车,这种过于盲目的爱国也并非值得提倡...

现如今的汽车行业发展很快,消费者买车的可选择性也是相当大。虽说合资车、进口车等都是领先于国产车一大截,但架不住国人水转船高的爱国热情,这几年国产车的销量也是得以直线飙升。但爱国也不一定必须买国产车,这种过于盲目的爱国也并非值得提倡的。毕竟国产车中极个别车企,因为其严重的质量问题,寒了国人的心。

刘先生就是标准爱国人士,为了支持国产,便在朋友的建议下买了辆传祺GS4,不想却被伤透了心!买了不到半个月,刘先生就发现自己的传祺GS4存在变速器、发动机漏油情况,这令刘先生直呼受不了!便去4S店维修,从此便在维修的路上一去不返了……

有同样遭遇的还有车主赵先生,他自称:买传祺GS4是被这车的外观吸引,外加想着支持国产车,但买车半年才开了8000公里,在第二次保养时候却发现变速箱和发动机同时漏油,4S当时就直接将变速箱密封打胶处理了,并说发动机维修时间过长,现在也不影响使用,以后再说。但半个月后,赵先生发现发动机漏油更加严重了,便要求退车,4S却直接拒绝了赵先生的要求,并提议维修发动机。

但过了一个多月,赵先生的车子仍旧被扣在4S店没有维修,赵先生也多次拨打投诉电话,一直被告知“请等候处理结果”,便不了了之了。对于一个普通百姓来说,花10多万买辆车,即使不是花费了半辈子积蓄,也是一笔不小的开支。而买车就是图方面,这种处理问题的态度,也着实令人接受不了!难道这就是国产车对待老百姓的态度?

1
3