落寞的魅族由魅蓝拯救,魅蓝全面屏新机谍照现新LOGO

时间:2018-01-12 10:18:20    来源:btime    栏目:科技
今年魅族手机的出货量为近2000万台,而去年是2200万台,其实还好,只是退步了200万台。而在今年的全面屏浪潮中又没有了魅族的身影,伴随着pro7的差评和note6的好评,给魅族的2017画上了句号。这款不着调的pro7可以说是...

今年魅族手机的出货量为近2000万台,而去年是2200万台,其实还好,只是退步了200万台。

而在今年的全面屏浪潮中又没有了魅族的身影,伴随着pro7的差评和note6的好评,给魅族的2017画上了句号。这款不着调的pro7可以说是给了魅族致命一击,虽然杨拓表示,到目前为止PRO7系列的激活量远超PRO6Plus但是这不能掩盖魅族的退步,而正是魅蓝note6的出现拯救了魅族,在全面屏浪潮中逆流而上,可以说是今年最佳的非全面屏手机。甚至还推出了航海王定制版。

而近段时间又爆出了魅蓝新机的谍照,从曝光的图片可以看出这将是魅族手机的首款18:9全面屏手机,并且用的还是魅蓝的新图标mblu。

而且可以看出这还是用的侧面指纹识别,背面则为金属后盖,而且让人意外的是指纹识别和锁屏键是分开的。根据国外媒体GSMArena的消息,此款新机名为魅蓝6S。

同时据传明年将由李楠主导魅族魅蓝手机,看来魅族的崛起真是要靠魅蓝了,期待黄章的出山能让我们看到不一样的魅族。

1
3